Мировые судьи Ленинского района отметили новоселье

Мировые судьи Ленинского района справили новоселье. 5 марта, в первый же день работы в новых помещениях, они провели несколько процессов.

До недавних пор мировые судьи Ленинского района располагались в тесном помещении районного суда общей юрисдикции. Условия работы подразделения мировой юстиции Ленинского района – самого большого за Уралом – не соответствовали не только стандартам судопроизводства, но и элементарным санитарным требованиям: на каждого мирового судью приходилось по 3-4 квадратных метра служебной площади.

Новое отдельное помещение в доме № 4 по улице Забалуева занимает площадь около 900 квадратных метров. Когда-то здесь размещались магазин и кафе, а после капитальной реконструкции разместились 12 судебных участков. У каждого мирового судьи – отдельный кабинет и приемная. До конца года здесь будут оборудованы два зала заседания, столовая, и тогда общая площадь превысит 1200 квадратных метров.

В 2007 году на обеспечение деятельности каждого судебного участка из областного бюджета выделяется по 1,4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба областного Совета (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено