На турнир федерации единоборств съехались 1500 каратистов

3 марта во Дворце спорта Новосибирского государственного технического университета прошел IV открытый турнир федерации единоборств на Кубок Новосибирска «Радуга звезд».

Как сообщил спортивный обозреватель Владимир Рахматуллин, соревнования впервые в истории новосибирского спорта проходили сразу на одиннадцати площадках – десяти татами и ринге. В турнире приняли участие больше 1500 спортсменов из Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев, а также из республик Алтай, Соха (Якутия) и Хакасия.

Соревнования проходили по таким видам спорта, как карате фудокан, киокусинкай, кендо, Вьет во Дао, панкратион и два вида тхэквондо.

В тайском боксе выступали сильнейшие новосибирские тай: боксеры противостояли своим соперникам из Кузбасса. До последнего поединка шел равный счет – 5:5. В последней схватке новосибирец Евгений Плиговка сломил сопротивление своего соперника из Кемерово, что привело к итоговой победе новосибирца – 6:5.

В панкратионе шла упорная борьба в каждом финале. Среди победителей новосибирцы – Василий Плиговка, Константин Бушлаев, Иван Корень и тяжеловес Михаил Полтарак.

В парных поединках по джиу-джитсу золотые медали завоевали новосибирцы Павел Берест, многократный призер и чемпион российских и международных турниров, и Евгений Тимофеев.

В самом жестком виде карате, киокусинкай, золото получил Геннадий Нечаев из Красноярска (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено