Хоккей: «Сибирь» уже в семерке

3 марта в очередном матче чемпионата России новосибирские хоккеисты в Челябинске в дополнительное время переиграли челябинский «Трактор» со счетом 3:2.

Сибиряки неудачно начали матч и к пятой минуте проигрывали уже 0:2. Однако спустя шесть минут словацкий легионер «Сибири» Мирослав Ковачик сократил отставание в счете.

Во втором периоде забитых шайб не было, а единственное большинство, которое было у «Сибири», новосибирцы не реализовали.

Зато в начале третьего периода наш нападающий Дмитрий Набоков сравнял счет. Но «Трактор», который борется за 17-е место с хабаровским «Амуром», все силы бросил на оборону, и многочисленные атаки новосибирцев больше ни к чему в основное время не привели.

А вот в овертайме удача улыбнулась «Сибири». Снова мастерски сыграл Ковачик. Он не только оформил свой дубль, но и принес команде победу и два очка.

«Сибирь» по-прежнему находится на 5-м месте в турнирной таблице, но ясно, что ниже седьмого она не опустится. Следом за новосибирцами идет московский ЦСКА. Следующий матч «Сибирь» сыграет на своей площадке 6-го марта. Соперником будет «Витязь» из Чехова (НГС.НОВОСТИ).



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено