Пожар в жилом доме тушили пять часов

28 февраля в Новосибирском районе загорелся жилой двухэтажный дом. В одной из квартир взорвался газовый баллон, эвакуировано 20 человек.

В результате пожара на первом этаже дома, расположенного на ст. Мочище, полностью сгорели две двухкомнатные квартиры, закопчены еще 4 квартиры.

До прибытия пожарных подразделений в одной из квартир, вероятно, взорвался газовый баллон. В результате этого взрывной волной было выбито остекление балкона, разрушилась кирпичная межквартирная перегородка, еще в двух квартирах были выбиты входные двери.

Никто не пострадал. Из дома пожарные эвакуировали 20 человек и 1 газовый баллон. Все жители горевшего подъезда размещены у родственников.

На ликвидацию пожара потребовалось около 5 часов, проливка и разбор конструкций закончились в 21:47, тушение производилось силами пяти пожарных подразделений из разных районов города. Причина и ущерб пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Новосибирской области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено