В Октябрьском районе без горячей воды остались 57 домов

28 февраля в 3 часа 28 минут в результате посадки напряжения на ПНС-11 кратковременно отключились 3 сетевых насоса. Произошло резкое повышение давления на внутриквартальных сетях ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», выявившее пять дефектов, в результате которых были отключены следующие объекты: 26 жилых домов на ул. Стофато, 13 жилых домов на ул. Богаткова, три жилых дома и школа на ул. Чехова, два жилых дома на ул. Ленинградская.

В настоящее время на четырех дефектных участках закончены ремонтно-восстановительные работы. Большая часть объектов была подключена к 24-00, 6 домов по ул. Стофато – в 2 часа 10 мин.

28 февраля в 18-00 был выявлен еще один дефект на теплотрассе к ЦТП-54, для устранения которого была отключена горячая вода в 13 жилых домах по ул. Б. Богаткова, подача отопления в дома продолжается на сниженных параметрах. Планируемый срок полного восстановления теплоснабжения – 1 марта к 10-00, сообщает пресс-служба «Новосибирскэнерго» (НГС.НОВОСТИ)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено