Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» уступил московскому «Динамо»

25 февраля «Сибсельмаш» принимал у себя дома главного претендента на завоевание чемпионского титула в текущем сезоне - московское «Динамо».

Расправившись без особых проблем в Кемерово с «Кузбассом» тремя днями ранее (7:4) подопечные Владимира Янко вышли на поле стадиона «Сибсельмаш» спокойно. Было заметно, что задачи покорения новых рекордов результативности (или обновления антирекордов соперника) перед динамовцами в этом матче не стояло.

Пришедшие на матч болельщики увидели некоторое количество игровых шедевров в исполнении суперзвезд (в особенности Свешникова и Шамсутова). Их могло быть и больше, но отлично провел матч Сергей Наумов, сделавший пять-шесть неплохих сэйвов. Были возможности и у «Сибсельмаша» поатаковать, временами «Динамо» отдавало инициативу. Новосибирцы шли вперед, но до опасной близости с воротами соперника добирались редко - заработали пару угловых, было еще 2-3 полумомента. Но гол престижа забить удалось. В итоге новосибирцы проиграли со счетом 1:6, сообщает пресс-служба ХК «Сибсельмаш» (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА