Баскетбол: «Сибирьтелеком» переиграл «Урал-Грейт»

27 февраля новосибирские баскетболисты встречали на своей площадке пермскую команду «Урал-Грейт».

Не смотря на то, что в турнирной таблице команды – соседи (11 у Перми, 12 у Новосибирска), пермский клуб обладает намного более высококлассным подбором игроков, чем в столице Сибири, и делает ставку на легионеров. Они-то и делают погоду в «Урал-Грейте». Также в его составе играют два бывших новосибирских баскетболиста Станислав Макшанцев и Алексей Зозулин.

Новосибирцы уверенно начали матч и повели в счете 6:0, после первой десятиминутки они выигрывали 28:26.Но после минутного перерыва уральцы заиграли активнее и стали стремительно сокращать счет. В основном это происходило за счет дальних попаданий хорвата Желимира Загораца.

К третьему периоду «Урал-Грейт» вел уже 53:46. Однако тут очень удачно вошел в игру новосибирцев всем известный центровой Павел Подкользин. Его уверенные действия вселили уверенность в партнеров по команде, и новосибирцы выиграли третий период со счетом 19:6.

Концовка матча выдалась напряженной, пермяки смогли приблизиться к «Сибирьтелекому» почти вплотную, уступая за пару минут до конца три очка. Но удача все же сопутствовала хозяевам. Они использовали все свои шансы, и забили ровно столько, чтобы победить. Финальная сирена зафиксировала победный счет «Сибирьтелекома» 94:90.


Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено