Хоккей: «Сибирь» разгромила «Амур»

27 февраля в очередном матче чемпионата России новосибирские хоккеисты в Хабаровске разгромили местный «Амур» со счетом 3:0.

«Сибирь» прилетела в Хабаровск аккурат к игре, чтобы не иметь проблем со сменой часовых поясов. Это не самым лучшим образом сказалось на ее игре в первые полтора периода. Хоккеисты выглядели несколько вялыми и пропускали много контратак хабаровчан. Но на рубеже ворот блестяще играл наш вратарь Александр Вьюхин.

На 30-й минуте новосибирцы вышли вперед. Ошибся защитник «Амура», бывший новосибирский игрок Алексей Тезиков, и «Сибирь» устроила атаку два в одного. 18-летний Егор Миловзоров выдал ювелирный пас на Дмитрия Набокова, а тот уже поразил пустой угол ворот «Амура». На 38-й минуте «Сибирь» закрепила успех. Атака вышла подобно первой. Но в этот раз наши игроки атаковали, играя в меньшинстве. Андрей Субботин красивейшим броском из-под защитника заставил вратаря ретироваться – 2:0.

Под занавес второго периода хабаровчане забили-таки шайбу в ворота Вьюхина, но главный арбитр не засчитал ее, так как сразу два игрока «Амура» находились в площади ворот Вьюхина.

В третьем периоде «Сибирь» стала играть на удержание счета, сосредоточившись на обороне, но снова сумела отличиться. Нападающий Денис Кочетков установил окончательный счет матча - 3:0.


Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА