Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» проиграл «Волге»

22 февраля новосибирский «Сибсельмаш» на своем льду встречался со своим конкурентом в борьбе за попадание в десятку сильнейших в чемпионате - ульяновской «Волгой». В упорном матче равных по классу соперников победу с минимальным счетом 3:2 одержали гости.

Уже на 9 минуте хозяев с трудом спас Дмитрий Анфиногенов после опасной атаки в исполнении двух форвардов «Волги», удара и добивания. Тут же волжане получили право на свой первый угловой и, реализовав его, открыли счет. Уже через две минуты сибсельмашевцы пропустили к воротам Цыцарова - 0:2.

Только на 28 минуте отличный рывок к воротам удался лучшему бомбардиру «Сибсельмаша» в этом сезоне Алексею Голитарову - он опередил защитников, вышел один на один и забросил мяч в сетку. Через три минуты волжанам удалось забросить третий мяч - это сделал Люлюмов. Правда, в первой же атаке после розыгрыша мяча с центра «Сибсельмаш» вновь сократил разрыв до минимума - активный в этом матче Денис Потемин распорядился точным пасом Дмитрия Чехутина и завершил атаку.

Весь второй тайм прошел при преимуществе хозяев льда, однако гостям удалось выстоять и удержать победный счет, сообщает официальный сайт клуба (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено