Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» проиграл «Волге»

22 февраля новосибирский «Сибсельмаш» на своем льду встречался со своим конкурентом в борьбе за попадание в десятку сильнейших в чемпионате - ульяновской «Волгой». В упорном матче равных по классу соперников победу с минимальным счетом 3:2 одержали гости.

Уже на 9 минуте хозяев с трудом спас Дмитрий Анфиногенов после опасной атаки в исполнении двух форвардов «Волги», удара и добивания. Тут же волжане получили право на свой первый угловой и, реализовав его, открыли счет. Уже через две минуты сибсельмашевцы пропустили к воротам Цыцарова - 0:2.

Только на 28 минуте отличный рывок к воротам удался лучшему бомбардиру «Сибсельмаша» в этом сезоне Алексею Голитарову - он опередил защитников, вышел один на один и забросил мяч в сетку. Через три минуты волжанам удалось забросить третий мяч - это сделал Люлюмов. Правда, в первой же атаке после розыгрыша мяча с центра «Сибсельмаш» вновь сократил разрыв до минимума - активный в этом матче Денис Потемин распорядился точным пасом Дмитрия Чехутина и завершил атаку.

Весь второй тайм прошел при преимуществе хозяев льда, однако гостям удалось выстоять и удержать победный счет, сообщает официальный сайт клуба (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА