В День защитника Отечества произошло три убийства

Три убийства и шесть фактов причинения тяжкого вреда здоровью – таков итог празднования Дня защитника Отечества.

Так, в селе Заречье Венгеровского района пьяный 60-летний мужчина избил свою сожительницу, которая от полученных травм скончалась.

В Коченево 23-летний молодой человек, изрядно приняв на грудь, забил до смерти свою бабушку, после чего поджег дом (тело женщины было обнаружено рядом с домом).

Буквально через несколько минут в дежурную часть того же Коченевского РОВД поступило сообщение об обнаружении еще одного тела женщины с ножевыми ранениями в область шеи и груди – в поселке Лесник. 45-летняя хозяйка дома также стала жертвой пьяного мужчины – ее сожителя.

В Барабинске местный электрик ранил ножом в живот свою жену – в этот день они выпивали и крепко повздорили. То же самое произошло и в поселке Горный Тогучинского района.

Все преступники задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе областного ГУВД (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено