Баскетбол: «Сибирьтелеком-Локомотив» уступил дома

25 февраля в очередном матче чемпионата России по баскетболу новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив» проиграл на своей площадке ростовскому «Локомотиву» со счетом 80:107.

Для новосибирских зрителей матч был интересен дебютом в составе нашего клуба самого высокого центрового суперлиги – воспитанника новосибирского баскетбола Павла Подкользина (224 см). Однако на площадке он провел всего 10 минут и ничего грандиозного не показал - на его счету пять очков и три подбора.

Гости с первых же минут завладели игровой инициативой. Не даром они находятся на пятом месте в турнирной таблице, а сибиряки на 12.

После первой половины игры ростовчане вели со счетом 59:33. Зато в третьем и четвертых периодах новосибирцы сыграли с гостями на равных. Правда, это не помешало ростовским баскетболистам довести игру до более чем уверенной победы.

В составе «Сибирьтелекома» много игрового времени получили молодые игроки, и они проявили себя с лучшей стороны. Это прежде всего касается Ивана Назарова – он набрал 15 очков и Максима Кривошеева (10 очков +10 подборов). В составе ростовского клуба лучше всех играли легионеры. Американец Морис Бейли стал самым результативным игроком встречи – 21 очко, Крешимир Лончар набрал 16, а Эвангелос Склавос – 15.

Это поражение никак не повлияло на турнирное положение новосибирцев. По прежнему они находятся на 12 месте.

Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено