Кемеровские туристки убиты в Таиланде

24 февраля на таиландском курорте Паттайя обнаружили тела двух убитых туристок из Кемерово.

Татьяна Цимфер 1977 г.р. и Любовь Свиркова 1982 г.р. приехали из Кемерово 16 февраля. Их тела были обнаружены в субботу утром на пляже Чомтьен. По мнению экспертов, убийство произошло около 4-5 часов утра 24 февраля.

Как рассказал один из свидетелей, оказавшийся неподалеку от места происшествия, он слышал выстрелы, после чего увидел убегавшего с пляжа молодого человека. Предполагаемый преступник выбежал на дорогу и скрылся на поджидавшем его мотоцикле.

Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили, что россиянки были убиты четырьмя выстрелами. На телах жертв не обнаружено следов борьбы и насилия. Рядом находились недопитые напитки, мобильный телефон и другие личные вещи девушек.

По некоторым сведениям они проживали в гостинице «Драгон бич резорт» и должны были покинуть курорт 3 марта. Последний раз их видели в пятницу вечером, отдыхавшими на берегу.

Сегодня консул РФ в Таиланде Владимир Пронин сообщил о том, что следствие располагает видеозаписью, которая может помочь раскрыть преступление («Взгляд»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено