Кемеровские туристки убиты в Таиланде

24 февраля на таиландском курорте Паттайя обнаружили тела двух убитых туристок из Кемерово.

Татьяна Цимфер 1977 г.р. и Любовь Свиркова 1982 г.р. приехали из Кемерово 16 февраля. Их тела были обнаружены в субботу утром на пляже Чомтьен. По мнению экспертов, убийство произошло около 4-5 часов утра 24 февраля.

Как рассказал один из свидетелей, оказавшийся неподалеку от места происшествия, он слышал выстрелы, после чего увидел убегавшего с пляжа молодого человека. Предполагаемый преступник выбежал на дорогу и скрылся на поджидавшем его мотоцикле.

Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили, что россиянки были убиты четырьмя выстрелами. На телах жертв не обнаружено следов борьбы и насилия. Рядом находились недопитые напитки, мобильный телефон и другие личные вещи девушек.

По некоторым сведениям они проживали в гостинице «Драгон бич резорт» и должны были покинуть курорт 3 марта. Последний раз их видели в пятницу вечером, отдыхавшими на берегу.

Сегодня консул РФ в Таиланде Владимир Пронин сообщил о том, что следствие располагает видеозаписью, которая может помочь раскрыть преступление («Взгляд»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА