В Магнитогорске избиты фанаты омского «Авангарда»

В Магнитогорске в результате инцидента с милицией во время матча 54-го тура отборочного турнира чемпионата России по хоккею между местным «Металлургом» и омским «Авангардом» (2:2) пострадали болельщики команды гостей, которым были нанесены серьезные телесные повреждения.

Один из них получил серьезную травму в области паха, но отказался от госпитализации, а у девушки, которую омоновцы силой выпровождали с трибуны за фирменный шарф, серьезно повреждены кожные покровы шеи и спины.

«Конфликт спровоцирован действиями руководства «Металлурга» и Ледового дворца, которые нарушили общепринятый принцип расположения на трибунах гостей - единой группой в одном месте, - заявил руководитель пресс-службы «Авангарда» Аркадий Алексеев. - Этого принципа придерживаются во всех городах для обеспечения безопасности гостей и порядка на трибунах. Однако хозяева дворца «рассеяли» наших болельщиков группами по 5-7 человек в разных концах арены, причем в самых неудобных местах и среди наиболее агрессивных местных фанатов» («Взгляд»).




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено