Хоккей: «Сибирь» разгромила «Крылья Советов»

24 февраля в очередном матче чемпионата России новосибирская «Сибирь» на своей площадке разгромила аутсайдера суперлиги московские «Крылья Советов» со счетом 8:2.

Московский клуб испытывает серьезные трудности с финансированием, поэтому основной состав команды устроил забастовку, и в Новосибирск прилетел дублирующий состав «Крыльев Советов», составленный из юных воспитанников клуба.

На первой же минуте встречи новосибирцы вышли вперед. Андрей Субботин получил ювелирную передачу от Карповцева на синей линии «Крыльев Советов» и убежал один на один. К 17-й минуте счет уже был 3:0 в пользу «Сибири» - еще по разу отличились Владимир Логинов и Денис Кочетков. На 20-й минуте гости сумели сократить счет. Удачно сыграл Заварзин.

Во втором периоде забивали только новосибирцы. Сначала Дмитрий Набоков, потом оформил дубль Андрей Субботин, а под занавес двадцатиминутки свой первый гол в суперлиге забросил молодой защитник Константин Алексеев.

В третьем периоде у «Сибири» снова было очень много опасных моментов, но реализовала она всего два: сначала с выхода один на один отличился Андрей Поснов, а потом дубль оформил Дмитрий Набоков. На 55-й минуте из-за грубой ошибки нашего защитника Николая Цулыгина гости организовали атаку два в одного и забросили свой второй гол. Итоговый счет 8:2 в пользу новосибирцев.

После этой победы «Сибирь» поднялась на шестое место в турнирной таблице.

Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено