В новосибирских котельных повышена температура

Похолодание последних дней не должно отразиться на температуре в квартирах новосибирцев, заявил заместитель руководителя департамента строительства и ЖКХ Анатолий Дыдиков.

В связи с похолоданием в Новосибирской области на всех котельных существенно повышена температура, сообщает пресс-служба администрации области.

Как доложили специалисты администраций Колыванского, Новосибирского, Мошковского, Сузунского районов и города Новосибирска, система жилищно-коммунального хозяйства работает стабильно.

«Предприятия коммунального комплекса работают без серьезных аварий, перебоев в снабжении потребителей теплом, электроэнергией и водой нет. За этот отопительный сезон зафиксировано 7 аварий, для сравнения в прошлом году их было 46. В 2006 году стояли сорокоградусные морозы, однако, и этой зимой погодные условия сложные – сильный ветер и резкие скачки температур. Тем не менее, отопительный сезон наша область проходит уверенно, так как все необходимые меры для этого своевременно были приняты», – резюмировал Анатолий Дыдиков (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА