Оперный театр получит 2 млн рублей для участия в «Золотой Маске»

Новосибирскому государственному театру оперы и балета из бюджета области выделено 1,5 млн рублей для участия в XIII Всероссийском театральном фестивале «Золотая Маска».

«Мы выделили из бюджета 1,5 млн рублей, еще 500 тыс. добавило Федеральное агентство по культуре, искусству и кинематографии», - сообщил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

В свою очередь, в Новосибирском оперном театре сообщили, что на фестивале «Золотая Маска» театр гастролирует с двумя балетами в постановке Кирилла Симонова (Санкт-Петербург) - балет на музыку С. Прокофьева «Золушка», а также одноактный балет на музыку Л. Десятникова «Русские сезоны».

XIII Всероссийский театральный фестиваль «Золотая Маска» пройдет в Москве с 28 марта по 14 апреля 2007 года. На нем будут представлены лучшие спектакли страны во всех видах театрального искусства – драматический и кукольный театр, опера, балет, оперетта-мюзикл, современный танец (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено