Россвязьнадзор обвинил МТС в нарушениях

Управление Россвязьнадзора по Новосибирской области выявило нарушения в деятельности Новосибирского филиала ОАО «МТС».

С 17 по 19 января 2007 года на основании полученной из СМИ информации о том, что Новосибирский филиал ОАО «МТС» оказывает услуги связи по передаче данных, Управление Россвязьнадзора по Новосибирской области провело мероприятие по контролю за деятельностью данного оператора, предоставляющего услуги подвижной радиотелефонной связи.

В ходе проверки Управлением Россвязьнадзора по Новосибирской области было выявлено, что местный филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы» допустил эксплуатацию сооружения связи «Узел доступа к сети Интернет» без разрешения на эксплуатацию, что является нарушением ч. 1 ст. 46 Федерального закона «О связи», п. 3.10 «Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи», утвержденных Приказом Минсвязи РФ № 113.

По факту выявленных нарушений, в соответствии со ст.13.9 КоАП РФ, Управлением Россвязьнадзора по Новосибирской области на Новосибирский филиал ОАО «МТС» наложен административный штраф в размере 11 тысяч рублей и выданы предписания об устранении выявленных нарушений, сообщили в пресс-службе Управления Россвязьнадзора по Новосибирской области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено