Раскрыто разбойное нападение на особняк главврача

В Новосибирске сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на особняк главного врача 11-й больницы Сергея Краюшкина, в результате которого был убит его отец.

Как рассказали в городской прокуратуре, труп 69-летнего Александра Краюшкина был обнаружен 7 февраля в коттедже его сына Сергея Краюшкина — главного врача 11–й больницы. В коттедже был вскрыт сейф, из которого пропали драгоценности и около 3 млн руб.

Убийцами оказались двое знакомых сына главврача, проживавшие в том же коттеджном поселке. Как рассказали сыщики, 6 февраля поздно вечером преступники позвонили в дверь коттеджа и попросили у Александра Краюшкина лом – якобы для того, чтобы отколоть лед со ступенек. Увидев в видеодомофон друзей своего внука, пенсионер впустил их. В гараже налетчики набросились на Краюшкина, нанесли множественные удары ножом. Набив карманы драгоценностями и пачками рублей, грабители скрылись.

Задержанным предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и грабеже (ст. 161) («Коммерсантъ»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено