Хоккей: «Сибирь» опустилась на седьмое место

17 февраля в очередном матче чемпионата России по хоккею новосибирская «Сибирь» в Магнитогорске проиграла третьей команде чемпионата со счетом 2:3.

Сибиряки очень слабо начали первый период. Три безответные шайбы влетели в ворота Сергея Николаева, две из них «Магнитка» организовала в большинстве. Отличились Кудерметов, Селуянов и Кулемин.

«Сибирь» пришла в себя после перерыва. На 26-й минуте лучший бомбардир команды Андрей Субботин сократил отставание в счете. До этого матча новосибирцы успели сыграть с магнитогорцами дважды, и ни разу не смогли распечатать ворота голкипера Трэвиса Скотта. Через шесть минут преимущество «Металлурга» стало шатким. Новосибирец Сергей Аншаков убежал к воротам Скотта, когда «Сибирь» играла в меньшинстве, и забил. Тут же наставник магнитогорцев Федор Канарейкин взял тайм-аут.

Команды играли еще тридцать минут, но ворота Скотта и Николаева остались в неприкосновенности. «Металлург» победил 3:2. Стоит отметить, что новосибирцы набрали в этом матче 24 минуты штрафа против 12 минут уральцев.

После этого поражения новосибирцы опустились в турнирной таблице на 7-е место, пропустив вперед ярославский «Локомотив». Однако у «Сибири» игра в запасе.

Теперь 19 февраля в Новосибирске наши хоккеисты сыграют со второй командой чемпионата России омским «Авангардом».

Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено