В Кировском районе изымают протухшую рыбу

Более 350 кг мяса и рыбы снято с реализации по итогам двухдневной проверки микрорынка в районе площади Сибиряков-Гвардейцев сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Среди основных выявленных нарушений – хранение и реализация продукции без ветеринарных сопроводительных документов, совместная реализация рыбной, мясной и кондитерской продукции, хранение продукции с истекшим сроком годности. Кроме того, выяснилось, что один из предпринимателей торговал без согласования с органами ветеринарного и санитарно-эпидемиологического надзора.

По результатам проверки выдано 7 предписаний об устранении выявленных нарушений, составлено 6 протоколов об административных правонарушениях. Вынесены постановления о наложении штрафов на общую сумму в 5 500 рублей.

Снято с реализации 211 кг замороженной рыбы, 36 кг мясных полуфабрикатов, 85 кг колбасы, 29 кг мяса птицы, 1000 штук куриных яиц, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено