Изъята крупная партия фальшивой водки

Почти 15 тысяч бутылок водки сомнительного происхождения изъяты оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями на импровизированном складе и в розничной торговой сети.

Участники преступной группы и раньше попадали в поле зрения оперативников, но теперь сотрудникам милиции удалось получить веские доказательства по каждому эпизоду преступной схемы: перемещение алкоголя по городу, оформление «липовых» акцизных марок и сопроводительных документов и поставке водки в розничную торговлю.

Между тем на складе, в который превратился один из капитальных гаражей на улице Есенина, оперативники изъяли почти 15 тысяч разнокалиберных бутылок водки: народной «Полтини», «Пол-ста» из Северной Осетии, именитой «Гжелки», «Богородской» из Ногинского района Московской области. Сыщики нашли около 4 тысяч фальшивых акцизных марок, причем часть из них оказалась «старого», уже не действующего образца.

Напротив гаражного кооператива работал продуктовый магазин, в который спиртное поставлялось по документам, оформленным на реальные оптовые фирмы, уже не имеющие лицензии на этот вид бизнеса.

Организаторам нелегального бизнеса инкриминируется незаконное предпринимательство и нарушения правил оборота алкогольной продукции, сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА