Новосибирская система безопасности признана лучшей в России

Совместная работа силовых ведомств и администрации Новосибирской области по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций признана одной из лучших в России, заявил первый заместитель губернатора Василий Юрченко.

Как сообщает пресс-служба администрации области, с 23 по 27 октября комиссией МЧС России проводилась комплексная проверка готовности нашей области к осуществлению мероприятий гражданской обороны, мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

По итогам проверки Новосибирская область по большинству показателей была признана лучшей среди других субъектов России. «Наша региональная подсистема стала единственной в Российской Федерации, которая была признана готовой к выполнению задач», – подчеркнул Василий Юрченко.

Заместитель губернатора сообщил также, что в нынешнем году в нашей области пройдут специальные семинары для специалистов из других регионов, на которых новосибирские службы предоставят все необходимые материалы, поделятся опытом с другими субъектами РФ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА