В Красноярском крае принят закон о запрете игорного бизнеса

На территории Красноярского края с 1 июля 2007 года игорный бизнес будет официально запрещен.

Как сообщил депутат краевого Законодательного собрания Всеволод Севастьянов, об этом было заявлено на сессии Заксобрания. «Депутаты краевого парламента окончательно приняли закон «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края». За принятие закона во втором чтении проголосовало 29 депутатов из 31 присутствовавших», - сказал Севастьянов.

По словам депутатов, после принятия законопроекта в первом чтении им поступили обращения от краевой ассоциация деятелей игорного бизнеса, национальной ассоциации букмекеров, краевого союза промышленников и предпринимателей в защиту игорного бизнеса.
Законопроект был разработан после принятия Федерального закона, который дал возможность регионам до 1 июля 2007 года разработать и принять местный законопроект о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр.

После того как 25 января закон «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края» был принят в первом чтении, губернатор края Александр Хлопонин заявил о том, что подпишет его в тот же день, как он будет принят во втором чтении (РИА Новости).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено