Вылет Ту-134 задержан из-за выпавшего за борт человека

В Новосибирске задержан утренний вылет самолета «Уральских авиалиний» Новосибирск - Екатеринбург № 326: один из членов экипажа выпал за борт самолета, когда тот стоял в аэропорту.

Прилететь в уральскую столицу Ту-134 должен был 14 февраля в 7:35 по местному времени, однако по причине производственной травмы, полученной бортинженером экипажа, вылет самолета из Новосибирска был задержан до 18 часов.

Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе «Уральских авиалиний», самолет Ту-134 находится в собственности авиакомпании «Оренбургские авиалинии» и арендуется «Уральскими авиалиниями» вместе с экипажем. В соответствии с требованиями действующего законодательства авиаперевозчик не может произвольно производить замену членов экипажа, поэтому необходимо дождаться прибытия запасного экипажа этой компании.

Также в авиакомпании пояснили, что 10 пассажиров задержанного рейса уже улетели в Екатеринбург самолетом компании «ЮтЭйр», еще 40 размещены в гостинице.

По имеющимся у авиакомпании данным, один из членов экипажа упал с высоты 1,5 м, когда выходил из самолета и не заметил, что к борту не приставлен трап. Пока состояние пострадавшего неизвестно, однако его жизни травма не угрожает.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено