Губернатор выступает за развитие фермерства

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский выступает за развитие фермерства в регионе. Об этом он заявил на встрече с руководителями ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств.

Как сообщил генеральный директор ассоциации Виктор Майбах, на сегодняшний день «в нашей области существует почти 5 тысяч фермерских хозяйств, за которыми закреплено 404 тысячи гектаров сельхозугодий».

Как сообщает пресс-служба администрации области, губернатор отметил эффективную работу новосибирских фермеров по итогам прошлого года и подчеркнул, что «сильным дееспособным фермерам можно передавать земли, которые сегодня не используются вовсе или используются совершенно неэффективно». Виктор Толоконский заверил руководителей ассоциации в своей поддержке.

По итогам встречи губернатор поручил подготовить программный документ о развитии фермерства в области и мерах государственной поддержки. «Это будет очень важный документ, который придаст новый, мощный импульс развитию фермерства в Новосибирской области», - резюмировал Виктор Толоконский.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено