Новосибирские фигуристы одержали знаковую победу

Новосибирские фигуристы впервые одержали победу на престижном российском соревновании, сообщил начальник управления физического культуры и спорта Новосибирской области Александр Солодкин.

Соревнования проходили в рамках третьего этапа III зимней Спартакиады учащихся России, финал которой состоится в конце февраля. Впервые Новосибирская область завоевала первое место в общекомандном зачете, второе – у Омской области, а Красноярский край занял третье место.

В личном зачете наши фигуристы завоевали «серебро» и «бронзу»: Владимир Лутов занял второе место, Маргарита Супрун – третье. Софья Тупикова и Владимир Колонцев в парных танцах на льду добились второго места, а пара Виоллеты Голиковой и Ивана Кадешникова – на третьем месте, сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области.

Как отметил Александр Солодкин, эти достижения новосибирских спортсменов стали возможными благодаря открытию новых спортивных комплексов, ледовых дворцов спорта. Фигурное катание в Новосибирской области завоевывает всю большую популярность, считает начальник управления физического культуры и спорта.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА