Определены 190 номеров для бесплатных телефонных звонков

Определены 190 номеров телефонов социальных служб Новосибирской области, звонки на которые не тарифицируются для абонентов, выбравших «Социальный» тарифный план.

В других сибирских городах таких номеров меньше: в Омске – 70, в Иркутске – 20, в Красноярске – 170, в Хакассии – 17, сообщает пресс-служба ОАО «Сибирьтелеком».

Напомним, что при выборе тарифа «Социальный» предусмотрена плата за линию в размере 125 рублей и за включенный лимит (150 минут) в размере 25 рублей. Пока этот тарифный план выбрали 8,5 % абонентов.

Добавим, что вне зависимости от выбранного тарифного плана не будут тарифицироваться: 1) телефонные соединения менее 6 секунд; 2) вызов экстренных оперативных служб; 3) вызов бесплатных информационно-справочных услуг; 4) вызов платных информационно-справочных услуг, предоставляемых ОАО «Сибирьтелеком» и третьими лицами в случае наличия с указанным третьим лицом договора с условиями расчетов за объем пропущенного трафика; 5) вызов оператора заказной системы обслуживания; 6) доступ к услугам с оплатой посредством сервисных телефонных карт; 7) при выходе на узлы доступа к сети Интернет ОАО «Сибирьтелеком» или других провайдеров при наличии у них договора присоединения к сети ОАО «Сибирьтелеком».

Тарифицироваться будут только исходящие местные телефонные соединения. Входящие телефонные соединения будут бесплатными.

Список номеров телефонов социальных служб опубликован на сайте Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено