МУП «Спецавтохозяйство» работало с финансовыми нарушениями

В ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности МУП «Спецавтохозяйство» эксперты Контрольно-счётной палаты установили нарушения бюджетного и жилищного законодательств в 2005 году.

Сумма финансовых нарушений за 2005 год составила 21 452,5 тысячи рублей.

Так, имея на своей территории автозаправочную станцию, МУП «Спецавтохозяйство» не получило лицензию на хранение горюче-смазочных материалов, а из-за наличия задолженности за оказанные услуги по вывозу и утилизации отходов из оборота предприятия выведено 14 365 тысяч рублей. Помимо этого, выделенные из бюджета города средства на покупку мусоровозов были использованы предприятием несоответствующим образом, а дополнительные расходы «Спецавтохозяйства» из-за неэффективного распределения автотранспорта составили около 2 млн рублей. Само же предприятие понесло потери в результате предоставления недостоверных сведений о количестве проживающих граждан - только по Центральному району МУП «Спецавтохозяйство» недополучило 33,8 тысяч рублей.

Комиссия по бюджету и налоговой политике городского Совета рекомендовала департаментам энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, экономики и финансов мэрии усилить контроль над финансово-хозяйственной деятельностью МУП «Спецавтохозяйство», сообщает пресс-центр горсовета.

Напомним, что МУП «Спецавтохозяйство» специализируется на вывозе твёрдых бытовых отходов с территории города и обеззараживании их на полигонах.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено