На таможне конфискована партия контрафактных стелек

Вступило в силу постановление Обского городского суда по возбужденному Толмачевской таможней делу об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП «Незаконное использование товарного знака».

Гражданин РФ, прибывший в Новосибирск авиарейсом из китайского города Урумчи, ввез на таможенную территорию России обувные вкладные стельки, имеющие товарный знак «Adidas». Товарная партия включала в себя 3000 пар стелек и предназначалась для дальнейшей продажи в России. При этом владелец товара не имел каких-либо договоров или лицензионных соглашений с правообладателем товарного знака «Adidas». Неизвестным было и происхождение товара у его продавца в Китае. На основании этих фактов товар был изъят до выяснения всех обстоятельств дела.

Ответ на запрос, сделанный должностными лицами Толмачевской таможни представителям правообладателей данной торговой марки в России, подтвердил незаконный статус задержанных стелек. Дело было рассмотрено Обским городским судом, который вынес постановление о назначении штрафа и конфискации партии контрафактных стелек, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Толмачевской таможни.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено