Спасатели нашли заблудившегося лыжника

Продолжавшиеся двое суток поиски лыжника из Кемерово, потерявшегося во время отдыха в горах близ Таштагола (Кемеровская область), завершились.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области, последний раз спасатели связались по телефону с лыжником около часа ночи и сориентировали - в каком направлении нужно двигаться, чтобы быстрее встретиться.

«По словам самого лыжника, он так и сделал, и вскоре увидел огни спасателей. Мужчину нашли на горе Зеленая, вниз спускали на тракторе. В общем, его состояние можно назвать удовлетворительным, если не считать небольшого обморожения пальцев на руках и несколько подавленного депрессивного состояния», - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, на выходных семья из Кемерово каталась на лыжах в районе гор в окрестностях Таштагола. Мужчина решил самостоятельно обследовать близлежащую местность, однако из-за метели сбился с пути («Интерфакс-Сибирь»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено