Разыскивается похитительница собственного мужа (фото)

Октябрьским РУВД г.Новосибирска разыскивается Щадова Галина Александровна, 29.08.1965 г.р., уроженка с. Каменка Боханского района Иркутской области, подозреваемая в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 УК РФ (Похищение человека).

В феврале 2005 года Щадова Г.А., действуя по договору с сотрудниками одного из ЧОП (частных охранных предприятий) г. Новосибирска, совершила похищение бывшего супруга с целью получения согласия на продажу их совместно нажитого недвижимого имущества. В вечернее время женщина приехала к месту проживания супруга, своим ключом открыла дверь в квартиру и впустила подельников, которые похитили ее бывшего супруга и удерживали его до 25.02.2005 года.

Приметы: на вид 40 лет, рост средний – 166 см, худощавого телосложения, волосы прямые, темно-русые.

К тем, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемой Щадовой Г.А., просьба сообщить информацию в Октябрьское РУВД по телефонам: 266- 46-27, 266-02-02 или в Управление уголовного розыска ГУВД области по 216-79-84, 216-72-53.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено