В Кемеровской области ищут потерявшегося лыжника

Спасатели вторые сутки ведут поиск 30-летнего лыжника из Кемерово, пропавшего в горах близ города Таштагол (Кемеровская область) в минувшее воскресенье.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы ГУ МЧС региона Валерий Корчагин, семья из Кемерово на лыжах каталась в районе гор в окрестностях Таштагола. Мужчина решил самостоятельно обследовать близлежащую местность, однако из-за метели сбился с пути.

«Об этом он сообщил по сотовому телефону своей жене, которая передала предполагаемые координаты мужа спасателям. Через некоторое время связь с потерявшимся оборвалась», - сказал В.Корчагин.

По его данным, на место выдвинулась группа из 6 спасателей Таштагольского поискового аварийно-спасательного отряда, к которому присоединились инструкторы и спасатели-общественники. Поиски продолжались до позднего вечера, однако результатов не дали.

«Надежда еще есть, лыжник мог самостоятельно выйти на дорогу», - сказал собеседник агентства («Интерфакс-Сибирь»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено