«БФК»: третий не лишний

«БФК»: третий не лишнийВсе фотографии
Начало февраля ознаменовано замечательным событием в «БФК» - открылся третий Торговый Зал компании. Новый офис расположен в непосредственной близости от производства «БФК», по адресу ул. Станционная, 28 (ост. завод им. Кузьмина). В зале работают профессиональные менеджеры, которые готовы грамотно проконсультировать, оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы, касающиеся установки пластиковых окон и балконов.

Главной задачей компании «БФК» всегда было и остается ориентирование на высокий класс обслуживания клиентов. Хотя новый офис расположен не на шумном проспекте или центральной улице, качество обслуживания от этого не меняется. А для клиентов есть даже определенные преимущества. Здесь нет очередей, можно спокойно посмотреть образцы, познакомиться с предложениями компании, кредитными схемами и скидками.

Также в одном помещении с торговым залом располагается отдел Декорирования стекла компании «БФК». Это дает посетителям прекрасную возможность узнать, при помощи каких средств сегодня можно декорировать оконные стекла. Специалисты «БФК» используют самые различные техники, от декорирования стекла пленками до классических витражей. Но лучше, как говорится, «Один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Дорогие Новосибирцы! Мы рады видеть Вас в новом торговом зале «БФК» по адресу: ул. Станционная, 28.
Часы работы зала «БФК»: с 9:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 16:00 в субботу. Выходной - воскресенье.


Все клиенты, заключившие договор на установку пластикового окна в первую неделю работы зала на ул. Станционной, 28, получат приятный сюрприз - шампанское в подарок!

Наши залы на ул. Фабричной, 8, Титова, 22 и Станционной, 28 открыты для Вас. Теперь Вы можете выбрать тот зал, который к Вам ближе. Мы делаем все, чтобы Ваш мир стал удобным!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА