УВД Дзержинского района признано лучшим в городе

В ГУВД Новосибирской области подвели итоги работы районных управлений и отделов внутренних дел за 2006 год.

Комиссия оценивала их по целому ряду позиций: криминогенная ситуация на территории района, количество совершенных и раскрытых преступлений, процент раскрываемости, оперативность и качество реагирования на поступающие сообщения, качество рассмотрения заявлений граждан, работа с кадрами и состояние дисциплины в подразделении.

Лучшим в Новосибирске было названо УВД Дзержинского района, второе и третье места заняли Октябрьское и Кировское УВД. В области (которая условно поделена на три зоны) первые места заняли ОВД Черепановского, Ордынского и Маслянинского районов, вторые – Татарского, Доволенского и Сузунского, третьи – Чулымского, Баганского и Куйбышевского. Все победители были награждены дипломами ГУВД, а занявшие первые места получили новые компьютеры.

Кроме того, комиссия проанализировала и работу всех милицейских служб. Оказалось, что лучшие сыщики работают в Дзержинском, Татарском, Ордынском и Доволенском районах, лучшие участковые – в Заельцовском, Купинском, Сузунском и Баганском, с экономической преступностью наиболее эффективно борются в Октябрьском, Новосибирском, Краснозерском и Доволенском районах, а с подростками работают – в Центральном, Купинском, Ордынском и Убинском, сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА