НТВ ликвидирует часовую задержку в вещании на Сибирь

С 1 февраля 2007 года НТВ ликвидирует часовой сдвиг в трансляции своих программ на сибирский регион, запустив новую, пятую по счету орбиту специально для Сибири, сообщает пресс-служба телекомпании.

Зрители Новосибирска, Барнаула, Томска, Омска и некоторых других городов Сибири смогут смотреть программы канала НТВ одновременно с москвичами. Кроме того, новостные выпуски не будут пересекаться в эфире с информационными программами других федеральных телекомпаний.

«Эти города, области бурно развиваются, и мы видим здесь немало перспективных зрителей — людей успешных, а значит, много работающих и ценящих свое время. Поэтому мы сочли недопустимым, и даже, если хотите, несправедливым, что они не имеют возможности пользоваться той программой передач, которая действует в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских центрах», — прокомментировал нововведение генеральный директор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено