При пожаре в санатории погиб 4-летний ребенок

Вчера на территории Бердского санатория произошел пожар в жилом двухэтажном доме, в результате которого пострадали трое человек и одна маленькая девочка погибла, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.

О возгорании сообщили поздно: когда пожарные прибыли на место, квартиры на первом и втором этажах горели открытым огнем. Перекрытия и перегородки в доме были деревянные и пустотные, поэтому огонь распространился быстро, тушение пожара также осложнили взрывы газовых баллонов, находившихся в каждой квартире.

При тушении пожара была задействована вся пожарная техника г. Бердска, включая резервную. Сгорели крыша и второй подъезд; в первом подъезде выгорели все квартиры.

В одной из квартир под завалами была обнаружена погибшая девочка 2002 г.р. Пострадали 3 человека: пенсионерка 79 лет и женщина 35 лет получили переломы и ушибы, состояние этих пострадавших удовлетворительное; пенсионерка 69 лет, инвалид 2 группы по бронхиальной астме, госпитализирована с приступом в реанимацию.

Причина пожара устанавливается. По словам сотрудников ГУ МЧС России по Новосибирской области, возможно, имела место детская шалость с огнем – очаг возгорания находился именно в той квартире, где погибла девочка.

Пожар был ликвидирован сегодня рано утром.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено