Хоккей: «Сибирь» проиграла в Уфе

30 января новосибирская «Сибирь» проиграла в Уфе местному «Салавату Юлаеву» со счетом 1:4.

В матче снова не приняли участия из-за травм два лидера команды – нападающий Андрей Субботин и защитник Александр Карповцев, а в начале игры получил травму еще один ведущий защитник чех Милослав Гурень. Шайба после броска уфимца угодила в голову Гуреню, и он больше не появился на льду. Первоначальный диагноз – сотрясение мозга.

Уже на второй минуте хозяева вышли вперед – Антипов переиграл вратаря «Сибири» Сергея Николаева на противоходе, а на девятой минуте счет увеличился до 2:0. «Салават» отличился при игре в большинстве.

Во втором периоде башкирская команда продолжила владеть инициативой и переигрывала «Сибирь» во всех компонентах. Это привело к тому, что к последнему перерыву новосибирцы проигрывали уже со счетом 0:4.

Лишь в последней двадцатиминутке игра новосибирцев более менее выровнялась, и в чем-то они даже стали переигрывать хозяев. Можно сказать, у «Сибири» случилось позднее зажигание. Благодаря шайбе капитана Олега Белова, новосибирцы не дали голкиперу «Салавата» Вадиму Тарасову отыграть матч на «ноль».

«Сибирь» по-прежнему находится на 6-м месте. Теперь новосибирцы выйдут на лед лишь 14 февраля. На своем льду наши хоккеисты сыграют с подмосковным «Химиком».


Мария Левинская, специально для НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено