В Новосибирске прошел матч по русскому бильярду на звание чемпиона мира

В минувшее воскресенье в Новосибирске состоялся суперматч по русскому бильярду («Пирамиде») между действующим чемпионом мира Павлом Мехововым из Оренбурга и претендентом Юрием Пащинским из Москвы. В Новосибирске матч подобного уровня проходил впервые.

На последнем чемпионате мира по «Пирамиде», который состоялся в конце прошлого года в столице Финляндии, Меховов в полуфинале одолел именно Пащинского, а потому поединок двух россиян был принципиальным.

Сначала Юрий Пащинский выиграл подряд четыре партии у своего соперника. Игра шла до девяти побед, поэтому публика решила, что победитель определился. Но Павел Меховов начал выигрывать одну партию за другой, правда, в итоге всё равно победить не смог и уступил. Таким образом, победителем матча стал москвич Юрий Пащинский («Вечерний Новосибирск»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено