Хоккей: «Нефтехимик» всухую переиграл «Сибирь»

25 января хоккеисты «Сибири» в Нижнекамске встречались с местным «Нефтехимиком». Новосибирцы проиграли с «сухим» счетом 0:3.

Хозяева сделали себе результат еще в первом периоде, сделав задел в две шайбы. «Сибирь» показала, пожалуй, свою худшую игру в сезоне. Большую часть матча игроки даже не могли войти в зону соперника. При достаточно объективном судействе арбитра Полякова из Москвы, наша команда чаще играла в большинстве, но не особо тревожила финского голкипера «Нефтехимика» Веханена.

В третьем периоде сибиряки дважды играли впятером против троих нижнекамцев, но даже не сумели отыграть и одной шайбы. Матч запомнился и тем, что в конце второго периода наш защитник Владимир Логинов подрался с нападающим нижнекамской команды Максимом Пестушко, за что оба игрока получили дисциплинарные штрафы по 25 минут. А под занавес матча защитник хозяев Алексей Балмин грубо сыграл против нападающего «Сибири» Сергея Варламова, за что также получил 25 минут штрафа.

Это уже третье поражение новосибирцев в январе со счетом 0:3. Сначала от магнитогорского «Металлурга», потом от тольяттинской «Лады», и теперь в Нижнекамске.

Следующий матч «Сибирь» сыграет на своей площадке 27 января против московского ЦСКА. Это основной соперник новосибирце в споре за 6-е место.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено