Языковой эксклюзив

Языковой эксклюзивВсе фотографии
30 января в 16 часов в помещении Британского Совета по адресу пр. Карла Маркса, 20, стр. 6 (6-й корпус НГТУ) состоится презентация учебных программ представителя сети языковых центров OISE господина Варда Линкольна.

Школы OISE работают в крупнейших городах Англии, Европы и Северной Америки, предлагают интенсивные программы и передовые методы обучения английскому языку для взрослых и детей. Круглогодичные центры для взрослых используют такие передовые методики как языковой коучинг, работа с кейс ситуациями, которые позволяют в короткий срок получить реальный результат. Клиентами школ OISE часто становятся топ-менеджеры компаний, для которых немаловажным фактором изучения языка за рубежом является интенсивность курса.

В летнее время школы OISE предлагают насыщенные и интересные детские языковые программы в девяти центрах по Великобритании, а также странах Европы.

Вард Линкольн приедет в Новосибирск по приглашению своих партнеров – компании «Прима Лингва Консалтинг». Клиенты Прима Лингвы в Новосибирске – сотрудники известных компаний, амбициозные молодые люди, выпускники вузов, студенты и школьники, для которых получение хорошей языковой подготовки за рубежом является необходимой ступенью в карьерном росте или получении образования на уровне мировых стандартов.

Подробнее о программах OISE в офисе Прима Лингвы по адресу ул. Советская, 64, офис 409 и на презентации 30.01 в 16:00 в помещении Британского Совета.

Запись на индивидуальные консультации по телефонам: 334-00-46, 8-913-727-5522

www.primalingua.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА