Журналистка одержала победу над рэйсером

В минувшие выходные в Новосибирске в развлекательном центре «Crazy Park» состоялся 1-й этап чемпионата Новосибирска по виртуальным автомотогонкам на симуляторах. В нем приняли участие свыше 50 юных автомотогонщиков Новосибирска, Бердска и Краснообска возрастом от 4 до 16 лет. В трех возрастных группах они сражались на двух симуляторах-«авто» и «мото», поведение которых максимально приближено к спортивным болидам.

В рамках соревнований прошли неформальные заезды на симуляторах между рэйсерами и журналистами. В упорной борьбе между тренером ДЮСШ по техническим видам спорта Константином Штаевым и журналисткой автомобильного журнала «Турбо» Екатериной Петровой победила журналистка.

Среди молодежи победителей назвали в каждой из возрастных групп («Чижи», «Ястребы» и «Орлы»). Нельзя не отметить и уверенную победу 6-летнего Ивана Кривеньких из городской ДЮСШ ТВС, которую возглавляет «Турбодед» Сергей Живицин. Очень много среди гонщиков оказалось девочек, самой юной из которых было пять лет.

Все победители получили Кубки, медали и грамоты от Федерации технических видов спорта, сообщили НГС.НОВОСТИ в федерации.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА