В области откроется ряд новых спорткомплексов

В 2007 году в Новосибирской области откроется целый ряд новых современных спортивных сооружений.

Так, считанные дни остаются до открытия в Бердске ледового дворца спорта, который одновременно смогут посетить более тысячи зрителей. Строительство этого спортивного учреждения началось в 2005 году. Ледовый дворец построен в соответствии с самыми современными технологиями. На его возведение было направлено более 300 миллионов рублей.

На днях завершилась реконструкция стадиона в Каргате. На эти работы из областного бюджета было направлено более 10 миллионов рублей.

По словам заместителя губернатора Владимира Анисимова, в нынешнем году откроется детский спортивно-оздоровительный центр в селе Обское Мошковского района. В августе 2007 года будет введен в эксплуатацию новый спортивный комплекс в Барабинске.

«В этом году в Новосибирской области будет реализована масштабная строительная программа по спортивным объектам. В областном бюджете на это предусмотрены значительные средства», - подчеркнул Владимир Анисимов.

Как отмечает заместитель губернатора Владимир Анисимов, в Новосибирской области новые школы строятся со спортзалом, а для уже действующих объектов образования реализуется специальная программа, сообщает пресс-служба обладминистрации.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА