Вдоль российско-казахстанской границы обозначат зону таможенного контроля

Федеральная таможенная служба поручила Сибирскому таможенному управлению обеспечить обозначение на территории Новосибирской области и Республики Алтай зоны таможенного контроля вдоль российско-казахстанской таможенной границы.

В качестве зоны таможенного контроля будет определена местность шириной 5 км (Новосибирская область) и 30 км (Республика Алтай) от линии таможенной границы вглубь территории Российской Федерации (данные параметры были заранее согласованы Федеральной таможенной службой с местными администрациями). Территории населенных пунктов в зону таможенного контроля не включаются.

Обозначение зоны таможенного контроля будет обеспечено специальными знаками, изготовленными в соответствии с техническими условиями и стандартами, определенными для дорожных информационно-указательных знаков. Специальные знаки зоны таможенного контроля будут установлены по ее пределам в местах пересечения с транспортными путями, а также в местах пересечения таможенной границы лицами, товарами и транспортными средствами.

Порядок функционирования и обозначения зоны на местности будет определен в конце первого или начале второго квартала 2007 г, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено