Поликлиника № 14 переехала в новое здание

Муниципальная консультативно-диагностическая поликлиника № 14 сменила адрес. Теперь она располагается рядом со станцией метро «Маршала Покрышкина» на улице Ольги Жилиной, 71.

Ранее поликлиника арендовала площади у федеральной структуры, что не самым лучшим образом сказывалось на работе учреждения и обслуживании пациентов. Сейчас поликлинике предоставлено муниципальное помещение большей площадью.

По мнению специалистов главного управления здравоохранения мэрии, в новом здании у поликлиники появилось больше возможностей в оснащении оборудованием, в предоставлении более качественных медицинских услуг. Пациентам также будет удобнее добираться до места лечения.

Консультативно-диагностическая поликлиника № 14 оказывает специализированную помощь взрослому и детскому населению города по ревматологии, аллергологии и клинической иммунологии. Ревматологи, аллергологи, иммунологи высшей квалификационной категории ведут консультативный прием, проводят специализированное обследование и лечение, включая лечение вторичных иммунодефицитных состояний на фоне хронических заболеваний, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА