В Октябрьском районе обнаружен незаконный игорный клуб

В ходе профилактических мероприятий сотрудники оперативных служб обнаружили в Октябрьском районе незаконный игорный клуб, который располагался в помещении бывшего пивного бара.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирской области, установлено отсутствие лицензии, договора аренды. Располагающиеся в зале игровые автоматы не прошли испытания на процент выигрыша и не поставлены на учет в налоговой инспекции. Два игровых автомата не имели регистрационных номеров производителя. В настоящее время устанавливается сумма полученного неконтролируемого дохода и неуплаченных налогов.

На сегодняшний день в Новосибирской области 46 игорных заведений и клубов, две букмекерские конторы, 187 игровых залов ( в Новосибирске - 168), в среднем в каждом зале стоит от 10 до 20 игровых автоматов, а количество установленных единичных автоматов на рынках, микрорынках, в магазинах и других массовых местах постоянно меняется.

Сотрудники оперативных служб совместно со специалистами Новосибирского центра стандартизации и метрологии ежедневно проводят не менее трех оперативно-профилактических мероприятий по выявлению организаций, осуществляющих свою деятельность с нарушением действующего законодательства, уклоняющихся от уплаты налога на игорный бизнес путем занижения количества игровых автоматов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА