В Октябрьском районе обнаружен незаконный игорный клуб

В ходе профилактических мероприятий сотрудники оперативных служб обнаружили в Октябрьском районе незаконный игорный клуб, который располагался в помещении бывшего пивного бара.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирской области, установлено отсутствие лицензии, договора аренды. Располагающиеся в зале игровые автоматы не прошли испытания на процент выигрыша и не поставлены на учет в налоговой инспекции. Два игровых автомата не имели регистрационных номеров производителя. В настоящее время устанавливается сумма полученного неконтролируемого дохода и неуплаченных налогов.

На сегодняшний день в Новосибирской области 46 игорных заведений и клубов, две букмекерские конторы, 187 игровых залов ( в Новосибирске - 168), в среднем в каждом зале стоит от 10 до 20 игровых автоматов, а количество установленных единичных автоматов на рынках, микрорынках, в магазинах и других массовых местах постоянно меняется.

Сотрудники оперативных служб совместно со специалистами Новосибирского центра стандартизации и метрологии ежедневно проводят не менее трех оперативно-профилактических мероприятий по выявлению организаций, осуществляющих свою деятельность с нарушением действующего законодательства, уклоняющихся от уплаты налога на игорный бизнес путем занижения количества игровых автоматов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено