Поезд сбил школьницу

В Новосибирской области поезд сбил школьницу на железнодорожных путях.

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних подполковника милиции Любови Огурцовой, с 15-летней Татьяной, ученицей Буготакской средней школы, произошла трагедия по причине неправильного поведения девочки на путях. В день трагедии две сестры отправились со станции Буготак в соседнюю деревню на дискотеку. На обратной дороге, под утро, пути сестер разминулись, и младшая Таня возвращалась домой одна. Она шла по путям, слушала радио с сотового телефона в наушниках и не услышала, как сзади приближается грузовой поезд и машинист отчаянно сигналит. Девушку сбило.

С тяжелыми травмами в виде тупой травмы живота и разрыва печени пострадавшую доставили в больницу и поместили в реанимацию. Как принято в подобных случаях, школа была проверена на предмет проведения профилактических занятий со школьниками. Действительно, старший инспектор ОДН майор милиции Галина Швыряева неоднократно проводила с учащимися беседы по правилам поведения на железной дороге, но некоторые школьники все равно продолжают необдуманно вести себя перед близко идущими поездами, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского УВД на транспорте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено