Редкая рыба, новый парк развлечений и другие главные новости

Дайджест главных событий 25 июля по версии НГС.

• Рыбак из Новосибирской области поймал необычно крупного вьюна. Редкая рыба достигает в длину 26 см при обычной длине 15–18 см. Посмотреть на это скользкое чудо и узнать, где такое водится, можно в этой новости.

• В «Сосновом бору» в Калининском районе открылся первый в Новосибирске велопарк «ВелоТочка». Главной «фишкой» парка стал модульный памп-трек — велосипедная трасса без ровных участков. Помимо обычного памп-трека в парке есть и глиняный памп-трек. Узнать о необычном парке подробней и посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

• Новосибирцы продолжают чудить. На этот раз поссорившаяся с сожителем дама выбросила из окна на чужие авто кучу вещей — ноутбук, стол, постельное белье и пр. После этого она спустилась во двор полуголой и как ни в чем ни бывало пообщалась с владельцами побитых авто и прибывшей на место полицией.

• Происшествием дня стала ссора таксиста с двумя пассажирами, закончившаяся гибелью одного из парней под колесами «Тойоты». Запутанный, хоть и не длинный, сюжет этого конфликта можно прочитать здесь.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА