Женщина скидывала из окна вещи на автомобили и гуляла по двору топлес (видео)

Сегодня, 25 июля, около 4:00 женщина выбросила свои вещи из окна дома на ул. Виктора Уса, 9, а потом вышла к полиции без лифчика.

«Это началось в четвертом часу утра. Просто какой-то шум, выглянули в окно — вещи летят. Мы вышли на улицу, [увидели, что] пострадали две машины. Летели стул, фен, ноутбук, стол, белье», — рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец случившегося по имени Ольга. Она предоставила редакции видео, где хозяин одной из пострадавших машин беседует с темноволосой женщиной, одетой в одни трусы. Ольга пояснила, что эта женщина — та, кто выбрасывала вещи. По словам очевидца, женщине на вид можно было дать около 30 лет.

«На ней были только трусики и шлепки. Она спокойно отвечала на вопросы, что это она все выкинула из окна. Жители соседних квартир сказали, что девушка поругалась с сожителем, но в квартире по приезде полиции не было никого», — отметила Ольга. По видео видно, что женщину уводят сотрудники полиции.

«Выезжали на место в 4:45. Женщина, 43 года, выбрасывала вещи из окна. Чтобы взять с нее объяснительную, сотрудники полиции доставили ее в отдел. Оттуда женщину увезли в больницу, поскольку она была в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в ГУ МВД России по НСО.


НГС.НОВОСТИ
Видео читателей НГС Ольги и Марии
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА