Новосибирские футболисты всухую обыграли Германию и Данию (фото)

Новосибирские футболисты всухую обыграли Германию и Данию (фото)
Новосибирские футболисты завоевали серебряные медали на международном турнире в Дании, обыграв команды из Германии и Дании и уступив перуанским школьникам.

Как сообщает управление физкультуры и спорта мэрии Новосибирска, 24 июля футболисты команды «Спартак» вернулись в Новосибирск из Дании, где с 11 по 16 июля проходил Международный турнир по футболу CUP No. 1 («Кубок № 1»). В возрастной категории 2004–2005 годов рождения выступали 19 команд из Дании, Норвегии, Германии, Перу, Филиппин, США, Испании, Португалии, Белоруссии, Гватемалы, Польши и России. Россию представляли две команды — из Новосибирска и Москвы.


Команда новосибирских футболистов-школьников под руководством тренера Владимира Дуденко в групповом этапе обыграла немцев, норвежцев и датчан, а в плей-офф — «Динамо» из Белоруссии (8:0), польскую команду (9:0) и датчан (12:0). Все матчи новосибирцы выиграли всухую. В финальном матче с командой Перу наши футболисты сначала вели 1:0, но в конце уступили со счетом 2:4 и заняли второе место.

«Мы уже участвовали раньше в таких больших соревнованиях в Испании, но призовых мест тогда не заняли. У нас в команде по футбольной технике все ровненькие. Для нас футбол — это жизнь. Иногда даже пропускаю уроки ради того, чтобы попасть на тренировку. Спортсменом не то что быть легко, но и не сильно трудно, надо главное иметь желание и волю к победе», — цитирует управление физкультуры и спорта капитана «Спартака» Матвея Кузнецова.


НГС.НОВОСТИ
Фото novosib-sport.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА