Новосибирец победил в конкурсе караоке с песней «Ждет тебя грузин!» (видео)

В Новосибирске выбрали лучших исполнителей караоке, первые места заняли исполнители песен американской рок-группы 30 Seconds To Mars и Сосо Павлиашвили.

Соревнование проходило 24 июля в караоке-клубе Zanzibar, сообщает пресс-служба правительства области. За звание лучших в финале боролись 13 исполнителей. В состав жюри конкурса вошли музыкальные эксперты и критики, поэты и композиторы.

Конкурсанты пели на русском и английском языке, звучали, в том числе, «Рюмка водки на столе» Григория Лепса, «У черного моря» Леонида Утесова. Незанявшая призовое место Анастасия Устьянцева очень проникновенно спела песню «Спроси мое сердце» Ани Лорак, отметили в министерстве культуры НСО.

Как пояснила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь министерства культуры региона Анна Лобанова, на конкурсе было три призовых места для мужчин и три — для женщин. Среди мужчин первое место занял Дмитрий Иванцов, он спел песню Сосо Павлиашвили «Ждет тебя грузин!».


Второе место получил Даниил Скаков с песней Филиппа Киркорова «Я эту жизнь тебе отдам», третье — Петр Лапшин, спевший «Ах, эта свадьба».

Среди женщин первое место завоевала Алина Рахалина с песней американской рок-группы 30 Seconds To Mars «Beautiful lie».


Второе место получила Юнона Косарева с английской песней про карнавал, третье — Ольга Гришина с песней Джамалы «Маменькин сынок». Приз зрительских симпатий получил Аркадий Лунёв с песней «Рюмка водки на столе».

«В основном ребята не просто пели, а оформляли свое выступление танцевальными коллективами. У Юноны было интересное театрализованное представление в маскарадных костюмах и с элементами огненного шоу», — подчеркнула Анна Лобанова.


Участники, занявшие первые и вторые места, отправятся на чемпионат России по караоке «Караоке — без границ», который пройдет в середине августа в Москве, отметили в пресс-службе правительства.

НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Владимира Каменева
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА